5 октября 2013 года в городе Краснодаре в ТЦ «Красная площадь», состоялось открытие нового брендового магазина LAGERFELD

5 октября 2013 года в городе Краснодаре в ТЦ «Красная площадь», состоялось открытие нового брендового магазина LAGERFELD

В этом сезоне мужчина а-ля LAGERFELD — это раскованная элегантность.

Упругость «мытого» хлопка придает ощущение непринужденного шика брюкам-чинос, рубашкам и даже хлопчатобумажному костюму. Полосатая хлопчатобумажная ткань футболок повторяется в виде подкладки легкой куртки, а под воротником рубашки видны уже другие ткани.

Костюм-тройка из эластичного джерси предстает как менее строгий вариант традиционного костюма. Пиджаки из тонкого твида создают оптическую иллюзию современного денима, с такими искусными элементами, как удлиненная спинка жилета или пиджак с вырезами на воротнике в сочетании с жилетом с лацканами.

Кожа с набивным рисунком под кожу рептилий и едва уловимая клетка добавляют текстуры и придают контрастность классическому смокингу. Роскошные ощущения возникают от вязаного полотна из легкого кашемира. Появляются фирменные кожаные изделия марки LAGERFELD — классический пиджак, легкая куртка с открытым воротом и декоративные детали на плечах мягкой замшевой куртки-бомбер. Технические ткани придают легкость верхней одежде, включая короткое пальто и элегантный тренч.

Вневременное сочетание черного и белого цветов — центральная точка, а серый становится их гармоничным продолжением. Цвета синий-электрик и ярко-красный несут свою энергию всей коллекции, представленной как в цвете, так и в чисто белой гамме. Принтам придан эффект потертости, для этого они нанесены на изнаночную сторону ткани, а петли вязки наводят на мысль о классической бретонской полоске летней одежды для улицы.

Контраст и текстура проработаны как элементы обуви: серо-голубые или черные туфли-дерби из плетеной кожи, мужские ботильоны из замши и комбинированной кожи. Классические дерби представляют игру черного и белого цветов, они сделаны из перфорированной кожи, как и сникеры на широкой резиновой подошве, обычные или высокие. Вечером — кожаные шлепанцы в современном стиле.

Сумки сделаны в том же цветовом диапазоне черного и синего, от морского до электрик, из «мытой», вощеной кожи, которая выглядит более мягкой и потертой; из нее сделаны как классические уикенд-сумки, так и прямоугольные офисные сумки для повседневного гардероба.

Простые линии, позволяющие мужчине от LAGERFELD выражать свою индивидуальность.


Все записи