Весна/лето 2014 с MEXX пройдет в режиме real life

Весна/лето 2014 с MEXX пройдет в режиме real life

Как и в прошлом сезоне, бренд продолжает вдохновляться реальными людьми, настоящими эмоциями, искренними взаимоотношениями и аутентичными моментами, из которых состоит жизнь.

Для этой фотосессии Паула Алмейда, уже ставшая узнаваемым лицом марки, улетела в Кейптаун, чтобы насладиться ласковым солнцем во время пусть не такой холодной, но суровой голландской зимы, провести время с  друзьями, и поделиться своими впечатлениями с поклонниками MEXX. Но одних фотографий наших импровизированных моделей было недостаточно, чтобы передать непередаваемое: ощущение тепла, каникул и чего-то необыкновенного. Поэтому мы выбрали стиль коллажа, комбинируя фото очаровательной Паулы и компании с изображениями чашки самого ароматного кофе, серой кошки, напоминающей об уютном вечере, удивительной улочки, которую просто нельзя не сфотографировать…

Для этого мы использовали фотографии из интернет-сервиса Pinterest, сделанные реальными людьми. В этой идее нас особо привлекает то, что муд-борды выходят за рамки студий и офисов и находят свое место в социальных сетях, где реальные люди могут обмениваться тем, что вдохновляет их каждый день. В этом и суть Inspire Us – мы вдохновляемся интересами и стилем жизни наших покупателей и вдохновляем их через нашу одежду, кампании и специальные проекты.

Для того чтобы отметить каждого, чей талант был задействован в наших коллажах, мы создали страничку в российском интернет-магазине meex.com/InspireUs, которая будет активна с первого февраля - любой желающий сможет увидеть создателей этих необыкновенных снимков.

В коллекции этого сезона дизайнеры MEXX сделали акцент на statement pieces – те несколько вещей, которые невольно притягивают к себе взгляд своим смелым, но исключительно стильным кроем и интригующими принтами. Линии Casual и Metropolitan идут рука об руку, давая возможность поклонникам бренда наслаждаться их любимыми цветовыми комбинациями в широком разнообразии тканей и выбирать между более повседневным или утонченным исполнением.

Все записи